JUAL VITERNA PLUS NASA

JUAL VITERNA PLUS NASA

PENGENDALI HAMA PADA TANAMAN SEMANGKA

MACAM MACAM HAMA PADA SEMANGKA 
DAN CARA PENGENDALIANNYA


JENIS HAMA PADA SEMANGKA

Thrips  berukuran kecil ramping ,warna kuning coklat kehitaman,mempunyai sungut badan beruas ruas.pengendalinnya adalah BVR DAN PESTONA.
Ulat Perusak Daun berwarna hijau dengan garis hitam atau berwarna hijau dengan bergaris kuning,Dauan dimakan hingga lapisan lilin dan terlihat dari jauh seperti berlubang pengendali PESTONA.
Tunggau Binatang kecil berwarbnna merah agak kekuningan /kehijauan berukuran kecil menghisap cairan tanaman.tandanya tampak jaring jaring sarang binatang ini dibawah permukaan daun..warna dedaunanan akan pucat pengendali BVR DAN PESTONA.
Ulat tanah  berwarna hitan bintik binntik dan bergaris garis panjang tubuh 2-5 cm.aktif merusak bergerak pada malam hari ,menyerang daun terutama pada tunas tunas muda. pengendalai PESTONA.
Lalat buah mempunyai syap dan transparan,tanda tanda serangan ada bercak  dan bekas luka pada kulit buah .pengendali memmbersihkan lingkungan dan di gunakan pestona dan metilat lem.
 CATATAN
untuk pengendali hama nasa bersifat bakteri,amoeba dll untuk itu dilarang menggunakan pestisida alami nasa  dicampur produk lainnya untuk emnghemat biaya ,kadipenggunkaanya sendiri sendiri.

Pestisidaa Alami Nasa

  • GLIO
  • CORRIN
  • PENTANA
  • PESTONA
  • BVR 
  • AERO810


UNTUK PEMESANANAN PRODUK BISA HUBUNGI NOMER DIBAWAH INI

STOCKIST NASA AD.1779

081231898048/081334046785

TEGUH NASA/JAYANTI NASA


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PENGENDALI HAMA PADA TANAMAN SEMANGKA"

Post a Comment